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12 octobre 2012

Cabillaud rôti au thym et citron

Une recette simple peut être fantastique.

La preuve : ces pavés de cabillaud rôtis au four, parfumés au thym et au citron.

Tout simple mais délicieux !

 

cabillaud rôti

 

 

Cabillaud rôti au thym et citron

Pour 4 personnes

- 4 pavés de cabillaud surgelés

- 8 brins de thym

- 8 tranches fines de citron bio

- huile d’olive

- sel & poivre

Préchauffer le four à 210°C.

Dans un plat à four, verser un filet d’huile.

Y déposer les pavés de cabillaud encore surgelés.

Arroser d’un léger filet d’huile.

Saler, poivrer et sur chaque pavé, poser 2 brins de thym et 2 rondelles de citron.

Enfourner de 20 à 25 mn suivant l’épaisseur des pavés.

Surveiller la cuisson, le poisson trop cuit n’est pas bon !

Servir avec du riz blanc.

 

 

cabillaud rôti 2Gain de temps en utilisant les pavés surgelés.

 

Textes et photos sont la propriété de Wenniroc. Aucune utilisation/reproduction n’est autorisée sans son accord.

 

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