Cabillaud rôti au thym et citron
Une recette simple peut être fantastique.
La preuve : ces pavés de cabillaud rôtis au four, parfumés au thym et au citron.
Tout simple mais délicieux !
Cabillaud rôti au thym et citron
Pour 4 personnes
- 4 pavés de cabillaud surgelés
- 8 brins de thym
- 8 tranches fines de citron bio
- huile d’olive
- sel & poivre
Préchauffer le four à 210°C.
Dans un plat à four, verser un filet d’huile.
Y déposer les pavés de cabillaud encore surgelés.
Arroser d’un léger filet d’huile.
Saler, poivrer et sur chaque pavé, poser 2 brins de thym et 2 rondelles de citron.
Enfourner de 20 à 25 mn suivant l’épaisseur des pavés.
Surveiller la cuisson, le poisson trop cuit n’est pas bon !
Servir avec du riz blanc.
Gain de temps en utilisant les pavés surgelés.
Textes et photos sont la propriété de Wenniroc. Aucune utilisation/reproduction n’est autorisée sans son accord.