750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Try this !
28 mars 2014

Pain rapide au lait Ribot, pistaches et cranberries

Pain rapide au lait Ribot, pistaches et cranberries
Les américains sont adeptes du "Quick bread". Rien à voir avec notre baguette, ce pain rapide est moelleux comme un gâteau mais peut très bien accompagner un repas léger, en version salée. Car il y a plusieurs versions possibles. En effet, le quick bread...
Publicité
Publicité
25 mars 2014

Poisson au four Nicosia

Poisson au four Nicosia
Dans cette recette, j’adore l’association du fondant du poisson et du croquant épicé du "crumble" qui le recouvre. Les tomates que j’ai utilisées sont celles de mon potager que j’ai congelées cet été, coupées en petits bouts. Les Roma se prêtent bien...
21 mars 2014

Ragout végé de blettes, pois chiches et tamarin

Ragout végé de blettes, pois chiches et tamarin
J’aime beaucoup la cuisine d’Ottolenghi, ce jeune chef d’origine israélienne dont je vous ai déjà parlé ici et là. Cette fois-ci, c’est une recette tirée de "Plenty", son livre de recettes végétariennes , que nous avons testée et bien appréciée. L’âpreté...
16 mars 2014

Parmentier de lieu noir et chou-fleur gratiné

Parmentier de lieu noir et chou-fleur gratiné
Une vraie journée de printemps. Et pour pleinement profiter de la douceur et du soleil, journée potager. Le but était le –fastidieux mais nécessaire- nettoyage des fraisiers. J’avoue que c’est une des choses que j’aime le moins au potager car pour se...
13 mars 2014

Carpaccio de crapaudine

Carpaccio de crapaudine
Non, non, je ne me lance pas dans la cuisine magie noire et il ne s’agit pas d’une sorte de crapaud servi en carpaccio . . . eark !! La crapaudine est une sorte de betterave et de loin la préférée chez les Try this. Elle est parfaite pour être servie...
Publicité
Publicité
9 mars 2014

Fin de l'hiver ?

Fin de l'hiver ?
Une semaine sans internet, ni wi-fi et avec un réseau téléphonique en pointillé . . . le rêve ! L'impression de ne plus avoir de fil à la patte. Profiter pleinement de chaque instant avec ma famille et mes amis. Et pour couronner le tout, du ciel bleu...
3 mars 2014

Cookies au Lait Ribot, à l'avoine et aux raisins secs

Cookies au Lait Ribot, à l'avoine et aux raisins secs
Si vous aimez les cookies bien moelleux, cette recette est faite pour vous. C’est grâce au Lait Ribot qu’ils contiennent, que ces cookies restent tout aussi moelleux au bout d’une semaine. Comment je le sais ? Normalement, chez nous les cookies ne durent...
Publicité
Publicité
Try this !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité