750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Try this !
23 juin 2014

Saumon gravlax à la betterave - Donna Hay

Saumon gravlax à la betterave - Donna Hay
Les journées passent trop vite ! Je ne le dirais jamais assez, il faudrait pouvoir ralentir le temps. La question est comment ? Je n’ai, à ce jour, toujours pas trouvé de solution pour étirer les minutes au maximum ou augmenter le nombre d’heures dans...
Publicité
Publicité
12 juin 2014

Salade tiède printanière et son fromage frais de brebis

Salade tiède printanière et son fromage frais de brebis
Les petits pois semés en février sont prêts pour la récolte. La plupart du temps, je les mange crus, juste après la cueillette . . . c’est un concentré de printemps en une bouchée ! La recette d’aujourd’hui est directement inspirée de celle d’Hélène de...
9 juin 2014

La fraise : la récap !

La fraise  : la récap !
Je ne vais rien vous apprendre mais c'est la saison des fraises . Profitons-en, elle est courte (je parle des vraies fraises poussées dans des vrais champs . . .). Alors pour le plaisir des papilles, voici une petite récap : Smoothie fraise, amande et...
6 juin 2014

Tartare de fraises et tomates - KKVKVK#56

Tartare de fraises et tomates - KKVKVK#56
Cette recette me trottait dans la tête depuis quelques temps mais je n’osais pas la réaliser. Et puis je tombe sur le KKVKVK , 56eme édition, (et oui, quand même) organisé cette fois-ci par La fourmi Elé. Le thème étant la fraise. En voilà une bonne raison...
2 juin 2014

Gâteau à l'envers à la cerise et l'huile essentielle de gingembre

Gâteau à l'envers à la cerise et l'huile essentielle de gingembre
Enfant, j'habitais un petit immeuble faisant face à une superbe propriété et son verger. Chaque printemps, la bande de gamins de l'immeuble regardait, en salivant, les cerisiers fleurir et se parer de cœurs de pigeons. Manque de chance, entre nous et...
Publicité
Publicité
1 juin 2014

Try this ! - 2 ans !

2 ans déjà ! J'avoue ne pas avoir vu le temps passer. Vous faire partager mes recettes favorites est un tel plaisir ! Même si je n'ai pas été très présente pendant plusieurs mois - et oui, être sans cuisine, pour animer un blog culinaire, ce n'est pas...
Publicité
Publicité
Try this !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité