750 grammes
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26 octobre 2014

Lentilles beluga, kale et battuto de semoule

Lentilles beluga, kale et battuto de semoule
Si je vous dis "chou vert non pommé", ça ne vous parle pas. Mais si je mentionne "kale", là, ça vous interpelle, non ? Cela fait maintenant 2 ans que ce légume a envahi les blogs anglo-saxons. En France, cela fait quelques mois que je vois passer des...
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17 octobre 2014

Streusel aux coings

Streusel aux coings
Nous sommes dans la série « coings » ! Après la gelée, la pâte, voici la tarte ! Après avoir préparé ma gelée, il m’est resté une belle quantité de pulpe de coings. J’en ai gardé une partie pour faire mes pâtes de coing et avec le reste, j’ai eu envie...
10 octobre 2014

Gelée de coing

Gelée de coing
Sa couleur ambrée et son goût fruité acidulé font de la gelée de coing l’une de mes préférées. Cette recette est, pour moi, indissociable de celle de la pâte de coing car après avoir passé les coings à l’extracteur de jus, vous obtenez le jus (pour la...
6 octobre 2014

Pâtes de coing

Pâtes de coing
Une voisine, agricultrice bio, m’a donné des coings. Enormes (500 gr l’un !!), pas du tout tâchés ou abimés, mûrs à point, parfumés : une merveille !! Donc, ce week end, ce fut gelée et pâte de coings . J’utilise un extracteur de jus, bien pratique car...
3 octobre 2014

Tarte tatin aux figues noires

Tarte tatin aux figues noires
Bon, allez, une dernière petite recette à base de figues. L’ultime pour 2014 ! Last but not least, cette recette remporte tous les suffrages à chaque fois que je la fais. Très simple, pas (trop) riche, un vrai délice ! Il vous faudra cependant des figues...
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