750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Try this !
17 février 2015

(Faux) Far breton au Lait Ribot

(Faux) Far breton au Lait Ribot
Un faux far breton, soit, mais avec du Lait Ribot, tout de même ! Cela faisait une éternité que j’en avais cuisiné un. Mais, la pluie qui s’est abattue sur nous dimanche dernier m’a fait penser aux trois années de ma vie passées à Brest. J’ai adoré cette...
Publicité
Publicité
12 février 2015

Daube de joues de boeuf

Daube de joues de boeuf
Il était prévu depuis longtemps de changer nos 5 baies vitrées. Leurs dimensions n’étant pas standardisées, le projet prit du retard. Et du mois d’octobre initialement prévu, le changement ne put se faire que la semaine dernière. Jusque-là, tout va bien....
2 février 2015

Gâteau au chocolat, sans oeufs ni lactose et MMM#32

Gâteau au chocolat, sans oeufs ni lactose et MMM#32
Un gâteau au chocolat moelleux, aérien, sans œufs ni beurre ? Oui, c’est possible ! Il suffit d’utiliser du Tofu soyeux. Jusqu’à présent, je l’utilisais cru pour préparer des mousses au chocolat ou aux fruits, goûteuses et légères. J’ai eu envie de l’essayer...
Try this !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité