750 grammes
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13 mars 2014

Carpaccio de crapaudine

Carpaccio de crapaudine
Non, non, je ne me lance pas dans la cuisine magie noire et il ne s’agit pas d’une sorte de crapaud servi en carpaccio . . . eark !! La crapaudine est une sorte de betterave et de loin la préférée chez les Try this. Elle est parfaite pour être servie...
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25 février 2014

Carpaccio de saumon au fenouil

Carpaccio de saumon au fenouil
Le soleil joue avec mes nerfs. Après quelques jours de beau temps, voici à nouveau la grisaille et la pluie. Oui, oui, je sais que nous sommes toujours en février mais je commence à devenir, comme chaque année à la même période, impatiente de voir l’hiver...
13 février 2014

Epinards sautés, croûtons aux fruits secs

Epinards sautés, croûtons aux fruits secs
Une petite entrée sans prétention mais avec une belle combinaison de saveurs : l’amertume des épinards, la douceur des raisins secs, le croquant des amandes et du pain aillé. Surprenant mais on en devient vite accro. Epinards sautés et croûtons aux fruits...
4 janvier 2014

Verrine de saison et croustillant au cumin

Verrine de saison et croustillant au cumin
Tout d’abord, tous mes vœux pour la nouvelle année. Que 2014 vous apporte ce que vous n’avez pas encore trouvé et garde précieusement tout ce que vous aimez ! Les Try This furent invités à un brunch où je devais apporter "quelque chose" de salé . . ....
27 avril 2013

Puréed beets with yogurt and za'atar (Mousse de betteraves au yaourt et zaatar)

Puréed beets with yogurt and za'atar (Mousse de betteraves au yaourt et zaatar)
Textes et photos sont la propriété de Wenniroc. Aucune utilisation/reproduction n’est autorisée sans son accord.
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6 avril 2013

Avocats, sauce harissa maison

Avocats, sauce harissa maison
Textes et photos sont la propriété de Wenniroc. Aucune utilisation/reproduction n’est autorisée sans son accord.
5 février 2013

Mousse au saumon fumé

Mousse au saumon fumé
Une entrée fraîche et –relativement- légère grâce au lait mêlé à la crème. Je pense avoir enfin réussi à gérer l’utilisation de l’Agar Agar. Il était temps me direz-vous ! La plupart du temps, j’obtenais des mousses trop compactes, où la cuillère pouvait...
11 janvier 2013

Brick au thon & Tom Petty

Brick au thon & Tom Petty
Une recette classique mais avec une présentation originale qui change tout. Le chat était très intéressé par mes gestes lors de la préparation. Il sait que lorsque j’ouvre une boite de thon au naturel, il a droit au jus de la boite. Cette fois-là, bingo,...
20 décembre 2012

Salade de boeuf et potimarron rôti

Salade de boeuf et potimarron rôti
Une recette qui me faisait de l’œil depuis quelques temps, tirée d’un ancien Saveurs. Surprenante, l’association potimarron/bœuf est un petit délice. Ce plat est aussi très bon en version végétarienne en remplaçant la viande par des copeaux de parmesan...
27 novembre 2012

Mousse de betterave à la ciboulette

Mousse de betterave à la ciboulette
Des trottoirs au ciel, le gris semble être la couleur dominante de la journée. Aucun moyen d’y échapper. Il ne reste plus qu’à mettre de la couleur dans nos assiettes ! Une recette piquée sur le blog « Cuisine toute mélangée » et qui a fait l’unanimité...
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