750 grammes
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18 janvier 2013

Pâtes à tartiner salées et Aaron

Pâtes à tartiner salées et Aaron
Invitée à un brunch « d’après les fêtes », j’ai eu envie de tester certaines recettes salées du livre « Mes pâtes à tartiner » de Clea. Ces cinq pâtes à tartiner sont originales, gourmandes, végétariennes et saines. Ce qui, pour un mois de janvier est...
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22 novembre 2012

Potiron aux pois chiches et Panch Phoran

Potiron aux pois chiches et Panch Phoran
Une deuxième recette pour le défi du tour du monde du potiron . (Comme quoi, il suffit de se lancer) Cette fois-ci, une recette salée végétarienne venue d’Inde, inspirée du livre « World Food Cafe ». Ce curry est très relevé mais pas brûlant : c’est une...
5 octobre 2012

Tofu à la Cajun

Tofu à la Cajun
Normalement, nous ne sommes pas très tofu, trop fade à notre goût. Mais lorsque j’ai vu, dans le livre « World Food Café », cette recette de tofu à la Cajun, ce fut : « Et pourquoi pas ? ». Les différentes épices torréfiées donnent au tofu un goût puissant...
1 septembre 2012

Mewa Seekh (croquettes au paneer)

Mewa Seekh (croquettes au paneer)
Pour changer, aujourd’hui, envie de manger indien. Ça tombe bien, il y a une recette qui me tente depuis quelques temps : « Mewa Seekh » que j’essaierai de traduire par « Croquettes au paneer ». Ce qui n’est pas gagné puisque le livre en question – "Vegetarian...
19 juin 2012

Tartinade aux algues et tahin

Tartinade aux algues et tahin
Il fait très chaud et il fait très chaud AUSSI le soir. Avec ce temps là, on n’a pas vraiment envie de cuisiner. Pour un dîner léger et sain, je vous propose une Tartinade aux algues et tahin. Je me suis inspirée d’une recette de Garance Leureux (Ma cuisine...
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7 juin 2012

Boulettes de lentilles sauce yaourt

Boulettes de lentilles sauce yaourt
Quelque soit la destination de mes voyages, j’ai la manie de toujours en rapporter un livre de cuisine. D’un week end à Londres, il y a quelques années, j’ai ramené dans mes bagages un livre de cuisine indienne « Curries and indian food » de Linda Fraser....
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