750 grammes
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8 octobre 2012

Doigts aux fruits secs

Doigts aux fruits secs
Pour un des soirs de Sukkot, j’ai préparé ces petites douceurs. C’est entre le gâteau sec et la pâtisserie orientale, si vous voyez ce que je veux dire . . . C’est dû au fait qu’ils ne sont pas trempés dans le miel mais saupoudrés de sucre glace. Ceci...
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5 octobre 2012

Tofu à la Cajun

Tofu à la Cajun
Normalement, nous ne sommes pas très tofu, trop fade à notre goût. Mais lorsque j’ai vu, dans le livre « World Food Café », cette recette de tofu à la Cajun, ce fut : « Et pourquoi pas ? ». Les différentes épices torréfiées donnent au tofu un goût puissant...
3 octobre 2012

Crunchy potatoes

Crunchy potatoes
Lors de mon dernier voyage à Hambourg, j’ai trouvé un magazine de cuisine en anglais dont le titre était juste « Donna Hay ». Donna est une chef ( ?) australienne. Le magazine était beau et les photos alléchantes donc ajouté à ma collection de livres/magazines....
1 octobre 2012

Pinces de crabe et jeunes poireaux grillés

Pinces de crabe et jeunes poireaux grillés
Il y a des premières fois que l’on n’oublie pas. Celle d’aujourd’hui en fait partie : la première fois où j’ai décortiqué des pinces de crabes . . . Je ne suis pas prête de l’oublier ! Après une heure de dur labeur, je n’avais réussi à sortir qu’une pince...
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