750 grammes
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27 novembre 2014

Salade tiède de roquette et fèves

Salade tiède de roquette et fèves
Le potager est assez vide à cette époque de l’année sauf le coin de la roquette. Elle s’étend royalement même sur les planches de cultures avoisinantes et pour bien montrer qui est la reine du moment, elle fleurit à nouveau ! Je dois la récolter régulièrement...
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20 novembre 2014

Terrine de pommes (sans oeuf ni lactose)

Terrine de pommes (sans oeuf ni lactose)
Une petite merveille ! Sans matière grasse, très peu de sucre ajouté, composé uniquement de pommes, d'une simplicité enfantine, ce dessert est à la fois beau et absolument délicieux. Parfait pour être dégusté en fin de repas copieux. Pour une version...
9 novembre 2014

Salade d'algues à la japonaise

Salade d'algues à la japonaise
J’adore cette petite salade servie dans les restaurants japonais . Tellement facile à faire, ce serait dommage de s’en priver chez soi. Vous trouverez tous les ingrédients dans les magasins bios. Salade d’algues à la japonaise Pour 2 à 3 personnes - 1...
3 novembre 2014

Gelée de tomates vertes

Gelée de tomates vertes
C’est bien la première année que, début novembre, mes plants de tomate sont toujours chargés de tomates. Le seul problème est qu’elles sont vertes . . . et qu’elles le restent ! Vu que je n’aime pas gaspiller, il fallait bien trouver un moyen d’utiliser...
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