750 grammes
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24 juillet 2014

Courgettes farcies végé aux PST

Courgettes farcies végé aux PST
J’apprécie toujours la viande mais je me rends compte que j’en mange simplement moins souvent. Par conviction écologique, par souci de bien être, pour une meilleure hygiène de vie . . . les raisons sont multiples et parfois très égoïstes ! La présence...
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21 juillet 2014

Biscuits à la farine de maïs et à l'eau de fleur d'oranger

Biscuits à la farine de maïs et à l'eau de fleur d'oranger
Mon père et moi avons le même défaut : nous aimons les sucreries et spécialement les petits gâteaux . Sachant qu’il passait prendre le café aujourd’hui, j’ai préparé ces biscuits d’origine italienne. La farine de maïs leur donne une jolie couleur dorée...
19 juillet 2014

Porquerolles 2014

Porquerolles 2014
Retour à la vie normale après avoir goûté au paradis à Porquerolles. Dur. Très dur même ! J’avais évidemment oublié mon appareil photo mais grâce à un ami de fiston, qui lui, a pensé à prendre des photos, je peux vous montrer quelques vues de cette île...
7 juillet 2014

Soupe d'asperges, éffilochées de poireaux - MMM n° 25

Soupe d'asperges, éffilochées de poireaux - MMM n° 25
Allez, hop, pour ma 7eme participation au MMM organisé par Chris, une jolie soupe des beaux jours. Toute simple mais très présentable grâce à son nid de poireaux en fines lanières. Elle sera parfaite pour une soirée un peu fraîche sur la terrasse . ....
1 juillet 2014

Veau façon Colombo

Veau façon Colombo
Non, non, rien à voir avec un célèbre détective des années 80. Et voilà, je n’ai pas pu m’empêcher de la faire celle-là ! Mais c’était tellement tentant . . . Donc, le Colombo, mélange d’épices d’origine indienne puis antillaise qui a donné son nom au...
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