750 grammes
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28 septembre 2014

Confiture de figues vertes et noix

Confiture de figues vertes et noix
La production de figues est abondante cette année. Vous aurez donc droit à une nouvelle recette à base de figues. Après la confiture de figues noires et la tarte aux figues/amandes/orange amère, ce sera, aujourd’hui : confiture de figues vertes aux noix....
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22 septembre 2014

Tarte aux figues noires, amandes et à l'orange et KKVKVK#57

Tarte aux figues noires, amandes et à l'orange et KKVKVK#57
Les derniers jours furent sous le signe de la figue. Ce fruit est délicat et ne peut attendre, une fois cueilli, avant d’être utilisé. Avec mes 10 kgs de fruits à préparer, la cuisine a bien chauffé ces derniers jours . . . moi aussi, d’ailleurs ! ! Deuxième...
19 septembre 2014

Confiture de figues noires

Confiture de figues noires
Une de mes voisines est agricultrice en bio. Je peux ainsi faire mon marché directement chez elle de fruits mûrs à point et de belle qualité. J’ai, cette semaine, récolté 10 kg de figues gorgées de soleil. J’ai pu faire ainsi 4 kg de confiture de figues...
10 septembre 2014

Petits gâteaux au citron et au poivre

Petits gâteaux au citron et au poivre
J’ai la fâcheuse habitude de rapporter, en souvenir des endroits que je visite, un livre de cuisine. Lors de notre séjour à New-York, je n’ai pas dérogé à la règle et j’ai ramené dans mes bagages un petit livre composé uniquement de recettes à base de...
4 septembre 2014

Salade de patates douces aux épices

Salade de patates douces aux épices
C’est la rentrée pour tout le monde et que dit le thermomètre ? 26 °C ! ! ! Je travaille à la maison et de voir les chaises longues et la piscine inoccupées en plein soleil n’aide pas du tout à me concentrer sur mon écran. D’autant plus que le chien et...
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1 septembre 2014

Tarte au lait Ribot

Tarte au lait Ribot
Les fidèles de Try this le savent déjà : ici, on aime le Lait Ribot. En version salée ou sucrée, c’est un ingrédient de base dans ma cuisine. Souvent mélangé à d’autres dans les préparations, il mérite, cependant, largement d’être utilisé seul. C’est...
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