750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Try this !
29 juin 2015

Sorbet pêche groseille

Sorbet pêche groseille
Je l’admets. Je n’ai jamais réussi à faire de jolies boules de glace . . . Quels que soient les ustensiles (2 cuillères à soupe, une cuillère à boule de glace, une cuillère à quenelle de glace) ou la matière (métal, inox, plastique), je n'y arrive pas....
Publicité
Publicité
25 juin 2015

Tarte sablée aux groseilles

Tarte sablée aux groseilles
La série " groseille " continue. Après la gelée, la tarte. Une recette maison qui associe le biscuité de la pâte sablée au fondant de la garniture. Les groseilles, gardant leur couleur malgré la cuisson, ressemblent à des petits rubis éparpillés dans...
20 juin 2015

Gelée de groseille à l'extracteur de jus

Gelée de groseille à l'extracteur de jus
"Année à groseilles, Sourire aux oreilles" Maxime bien connue . . . chez les Try this ! Et cette année, c’est même double sourire. Car depuis que je les ai plantés, il y a quatre ans, c’est la première année que les groseilliers donnent autant. Et ne...
15 juin 2015

Filet de flétan en croûte d'olives

Filet de flétan en croûte d'olives
Avez-vous déjà cuisiné des filets de flétan ? Moi, ce fut la première fois aujourd’hui. Sa jolie couleur blanche nacrée et la texture serrée de sa chair m’ont poussée à tenter l’expérience. Après avoir fouillé le web à la recherche d’une recette facile...
10 juin 2015

Travaux - Bis repetita

Travaux - Bis repetita
Après deux années d’accalmie (œil du cyclone ?), nous voici repartis pour des travaux dans notre maison. Cette fois-ci, nous attaquons les murs et les sols du salon et de la salle à manger. Dérisoire, comparé à nos travaux précédents, mais tout de même,...
Publicité
Publicité
6 juin 2015

Clafoutis aux cerises - Guy Savoy

Clafoutis aux cerises - Guy Savoy
Année efficace pour la récolte des cerises : j’ai été nettement plus rapide que les pies ! Mon congélateur est rempli, les pots de confiture aussi et mon estomac tout pareil ! J’adore les clafoutis mais le nombre élevé de blancs d’œuf dans la majorité...
1 juin 2015

Sablés à l'huile d'olive et à la farine de maïs

Sablés à l'huile d'olive et à la farine de maïs
En ce lundi 1 juin, que de belles et bonnes choses à vous présenter ! Tout d’abord, l’anniversaire de Try this ! Et oui, le "petit" a 3 ans aujourd’hui. De mon côté, 273 messages de recettes, de chansons et d’états d’âme, 721 photos (plus ou moins laborieuses,...
Publicité
Publicité
Try this !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité