750 grammes
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10 mai 2017

Tourte filo aux asperges

Tourte filo aux asperges
Petit repas en amoureux aujourd’hui avec Mr Try this. J’avais envie d’un plat léger et original. Il me restait, dans mon réfrigérateur, des feuilles de filo et des asperges, j’ai essayé de lier les deux. Verdict : léger, original et . . . délicieux !...
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20 mars 2017

Tarte aux carottes

Tarte aux carottes
Premier jour du printemps ! Pour fêter ça, une entrée colorée, tout en légèreté. A base de carottes de différentes couleurs, sans œufs ni crème (et oui, car qui dit printemps, dit été et bikinis . . .). Les carottes sont rôties mais restent moelleuses,...
7 mars 2013

Tarte aux brocolis

Tarte aux brocolis
En fait, j’ai réalisé cette tarte uniquement pour sa pâte. Elle est parfaite à travailler (voyez les jolis plis !), d’une appétissante couleur jaune orangé (grâce à la mimolette) et la présence de fromage en fait une pâte idéale pour les tartes à base...
17 octobre 2012

Tarte tatin de betteraves

Tarte tatin de betteraves
Les betteraves ont toujours été, chez nous, un légume très très mal-aimé. Jusqu’à il y a une dizaine d’années, où j’ai découvert : 1) que les betteraves pouvaient se manger crues et que c’était même délicieux 2) que les betteraves cuites à la maison n’avaient...
27 août 2012

Tarte tatin aux tomates rôties

Tarte tatin aux tomates rôties
Les vacances sont finies : back to work Wenniroc ! Savoir qu’un bon petit plat nous attend le soir, peut aider à passer la journée. Pas vous ? Pour moi, c’est nécessaire ! J’ai fait rôtir les tomates hier (mmmh, la bonne odeur dans la cuisine) et aujourd’hui,...
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