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4 juin 2012

Scones à la farine de maïs et au fromage

Scones à la farine de maïs et au fromage
J’aime beaucoup le livre de recettes « Breakfast-Lunch-Tea » de Rose Bakery. Et j’y puise souvent des idées de plat. Ce soir, j’avais envie de ses scones à la farine de maïs et au fromage. Dans le livre de Rose, il s’agit de Cheddar mais pour trouver...
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3 juin 2012

Blanc-manger à ma façon et sa sauce aux cerises

Blanc-manger à ma façon et sa sauce aux cerises
Aujourd’hui, Fête des Mères ! Chez nous, on ne le fête pas vraiment car mon fils a passé l’âge des colliers en nouilles et des soliflores en pâte à modeler. Bien sûr, je garde précieusement ses cadeaux que j’adore car ils me rappellent de beaux moments...
2 juin 2012

Blanquette de veau à la Tapenade et aux Fèves

Blanquette de veau à la Tapenade et aux Fèves
Une blanquette en (presque) été ? Et oui. Mais celle-ci est une blanquette du Sud : sans crème et à la Tapenade. Un pur délice ! On peut l’accompagner de pâtes ou de riz. Je l’ai servie avec des Spätzele, je trouvais le raccourci géographique entre la...
1 juin 2012

Salade de Fenouil à l'anchois

Salade de Fenouil à l'anchois
1er juin 2012. 19h00. 28°C à l'extérieur. Il fait beaucoup trop chaud pour sortir. Quelle bonne occasion pour commencer un blog de cuisine ! Si,comme moi, avec cette température, vous avez envie de salades fraîches, faciles à faire mais quand même originales,...
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