750 grammes
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29 août 2017

Cheesecake glacé aux myrtilles

Cheesecake glacé aux myrtilles
Si je vous dis : "une tuerie !", me croirez-vous ? Vous devriez, en tous les cas ! Très simple et rapide à faire (il faut quand même attendre quelques heures pour le déguster . . .), ce cheesecake est parfait pour les journées de canicule. Inspiré d'une...
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29 juillet 2017

Popsicles concombre et menthe au TM5

Popsicles concombre et menthe au TM5
Mes premiers popsicles ! Je garderai le nom anglais car les traductions de «glace », « esquimau » ou « sorbet sur bâton » ne me conviennent pas. Hyper rafraîchissantes et goûteuses, ces petites merveilles sont aussi bonnes que jolies. C’est dire ! A faire...
4 juillet 2016

Glace au chocolat blanc

Glace au chocolat blanc
Du velours ! C’est la première pensée que j’ai eu en goûtant cette glace . Une recette absolument décadente mais bon, la gourmandise n’est pas un péché, alors, pourquoi se priver !! L’idée de mélanger crème anglaise et crème fraîche m’est venue en lisant...
29 juin 2015

Sorbet pêche groseille

Sorbet pêche groseille
Je l’admets. Je n’ai jamais réussi à faire de jolies boules de glace . . . Quels que soient les ustensiles (2 cuillères à soupe, une cuillère à boule de glace, une cuillère à quenelle de glace) ou la matière (métal, inox, plastique), je n'y arrive pas....
28 août 2012

Yaourt glacé à la pêche

Yaourt glacé à la pêche
La ferme bio où j’achète ce que je ne produis pas (oui, je cabotine là mais j’assume !), a récolté les dernières pêches de la saison. Il est temps de re-faire cette glace qui m’a tentée cet été. Elle est inspirée d’une recette de David Lebovitz (Perfect...
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